Красивые оригинальные бутерброды
|
|
Флёр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Бутерброд «Жемчужина» Ингредиенты: * 1 уголок хлеба; * 2 ломтика вареной колбасы; * 1 вареное перепелиное яйцо; * 2 ломтика салями; * листья салата или зелень петрушки. Способ приготовления: 1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия. 2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край. 3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе. 4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе. 5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины». 6. В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо. 7. Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.
|
|
| |
Флёр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Бутерброд «Подсолнух» Ингредиенты: * 1 ломтик хлеба; * 1 желтый сладкий перец * 1 помидор; * 1 маслина без косточки; * веточка петрушки; * черная икра; * майонез или сливочное масло. Способ приготовления: 1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха. 2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру. 3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха. 4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки. 5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.
|
|
| |
Флёр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Бутербродное искусство Марка Нортиста (Mark Northeast) Самая сложная задача и можно даже сказать целое испытание для многих родителей – это заставить своих маленьких капризных и непослушных чад правильно питаться и есть полезную пищу. Родители всегда ломали над этим голову, но теперь у них появился выход в лице английского художника Марка Нортиста (Mark Northeast) и его бутербродных произведений искусства. |
|
| |
Флёр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Креативные бутерброды для детей от Шеф-повара Хлеб нарезаем, намазываем маслом или мягким сыром, а затем фантазируем: Голова зайки — яйцо с кусочком желтка, нос — помидор, бант — морковь, уши- белок, а внутри ветчина, ротик морковный, а усы лучше петрушечные. А это слоник. Посерединке делаем дырочки (можно вырезать трубочкой), тонкий ломтик ветчины или колбасы сворачиваем трубочкой и ставим в это отверствие, и уши приделать. Глаза — миндальный лепесток (меня на вырезание из белка уже не хватало) + маслинка, бровки — укропинки, ротик — помидор. Котик у нас из колбасного сыра (нужный диаметр вырезаем чашечкой кофейной), глазки — горошинки, Язык — помидор, который можно заменить перцем, нос- ветчина, а мордочка — морковь, ну усы — понятно, хотя можно и петрушку поставить.
|
|
| |
|
|
ekaterina_omskaya | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником
|
|
| |