Среда, 13.12.2017, 18:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Общие сведения о шиповнике [7]
Полезные советы [4]
Целебные свойства шиповника [8]
Рецепты [15]
Магия шиповника [3]
Народная медицина [6]
Уход за кожей лица и тела [27]
Маски,кремы на основе шиповника и розы Внимание! Купленные в магазине розы для приготовления домашней косметики непригодны, так как обработаны пестицидами. Лучше всего использовать душистые розы и цветки шиповника, выращенные в собственном саду.
Шиповник в истории и литературе [8]

Поиск

Форма входа



Закладки

комментарии

Я лучше статьи не видел.

Всех с прошедшими праздниками!

Давно искал.Отличный сайт!

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
арт (9)
Жук (2)
Фет (2)
чай (2)
Суп (1)
Статьи о шиповнике
Главная » Статьи » Рецепты

Кисель из сушеных плодов шиповника
Ингредиенты:
Сушеные плоды шиповника - 1 стакан
Вода - 1 л
Сахарный песок - 5 ст.ложек
Крахмал - 2 ст.ложки

Плоды шиповника промыть, залить кипятком, закрыть крышкой и варить 15 минут, после чего оставить отвар настаиваться при комнатной температуре на 6 часов.
Затем  процедить и добавить сахар.
В 1 стакане холодного настоя  развести крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и снять с огня.

Категория: Рецепты | Добавил: Флёр (06.05.2009)
Просмотров: 1213 | Теги: кулинария, кисель, шиповник, рецепт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2017 | Анализ сайта pr