Понедельник, 11.12.2017, 19:57Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Общие сведения о шиповнике [7]
Полезные советы [4]
Целебные свойства шиповника [8]
Рецепты [15]
Магия шиповника [3]
Народная медицина [6]
Уход за кожей лица и тела [27]
Маски,кремы на основе шиповника и розы Внимание! Купленные в магазине розы для приготовления домашней косметики непригодны, так как обработаны пестицидами. Лучше всего использовать душистые розы и цветки шиповника, выращенные в собственном саду.
Шиповник в истории и литературе [8]

Поиск

Форма входа



Закладки

комментарии

Я лучше статьи не видел.

Всех с прошедшими праздниками!

Давно искал.Отличный сайт!

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
арт (9)
Жук (2)
Фет (2)
чай (2)
Суп (1)
Статьи о шиповнике
Главная » Статьи » Рецепты

Квас из шиповника
Ингредиенты:
шиповник - 500 г.
сахар - 400 г.
хлеб - 10 г.
дрожжи - 20 г.
вода - 5 л
корица - по вкусу


Способ приготовления.
Шиповник тщательно промыть и удалить косточки.
Мелко порезать, хорошо перемешать с сахаром, залить теплой кипяченой водой, добавив в посуду ломтик хлеба.
Дрожжи смешать с сахаром, выложить в общую посуду и поставить все в теплое место.

 
Как только начнёт бродить, сразу процедить через 2 слоя марли, разлить по бутылкам, добавив немного корицы, и плотно закупорить. На сутки квас оставить в тепле, а потом переставить в холодное место.
Категория: Рецепты | Добавил: Флёр (06.05.2009)
Просмотров: 1321 | Теги: квас, кулинария, шиповник, рецепт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2017 | Анализ сайта pr